Задние опознавательные знаки по Правилам ЕЭК ООН 70 – 01

70 01 znaki na pricepПравила ЕЭК ООН 70 – 01 (пункт 6.3) допускают крепление задних опознавательных знаков к ТС при помощи клея, который гарантирует стабильное и прочное соединение заднего опознавательного знака с задней частью транспортного средства.

В Приложении 10 «ЖЕСТКОСТЬ ЗНАКОВ» описана процедура испытания задних опознавательных знаков на прочность, при проведении которого максимальный изгиб знака под нагрузкой (давление 1,5 кН/м2) не должен превышать величины, равной одной двадцатой расстояния между опорами упомянутыми в Приложении 10. Пункт 7.1, Правил ЕЭК ООН 70 – 01 гласит, что знаки должны удовлетворять требования приложений 5 – 12, в отношении колориметрических, фотометрических, а также физических и механических свойств, что подтверждает требования по отношению к жесткости знаков.

Это значит, что допускается изготовление знаков исключительно на жесткой поверхности, которая удовлетворяла бы требования приложения 10. Знаки могут выпускаться с дополнительным клеевым слоем с обратной стороны знака, при помощи которого гарантировано стабильное и прочное соединение заднего опознавательного знака с задней частью транспортного средства.

ООО "МОСПРОМЗНАК" рекомендует приобретать и устанавливать на ТС задние опознавательные знаки на металлической основе. По запросу могут поставляться задние опознавательные знаки производства ООО "МОСПРОМЗНАК" с клеевым слоем с обратной стороны знака или в виде наклеек. 

 

 

 


При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на сайт mospromznak.ru обязательна.

 

Ближайшая отправка из г. Мытищи.
  • Доставка по России и СНГ через ТК Деловые линии. Доставка оплачивается покупателем заказа.
  • Расчет стоимости грузоперевозки перевозки представлен на сайте информационно. Информация о данных для расчета стоимости берутся с сайта транспортной компании.

Форма заказа: